Arcadia azienda agricola Srl

Toscana - Italie
Information de Arcadia azienda agricola Srl

Arcadia Ltd nécessite des choix de vie organiques agricoles qui n'ont pas de compromis: il est un idéal dans lequel vous devez croire pour réussir à le maîtriser.
si important et aussi le lieu, le climat, l'environnement et les personnes travaillant dans ce domaine, est parmi les entreprises agréées avec l'original de marquage du Consortium de la Cinta Senese.

Dans la Maremme élevé, entre les villes de Monterotondo Marittimo et de Castelnuovo Val di Cecina, dans une zone boisée de 120 acres de châtaignier et de chêne, la Ferme "Arcadia" placer quelques années le secteur agricole et sauvage porcs biologiques race "Cinta Senese".

La transformation de la viande, réalisé avec des techniques authentiques du passé et se transmettent de père en fils depuis des générations, permet la production de jambons, saucissons et saucisses, grâce à l'usage exclusif de la pure viande Cinta Senese, avec l'ajout d'arômes naturels et l'absence absolue de conservateurs et de colorants, nous conduisent avec leur parfum et leur saveur à d'autres moments et des souvenirs que l'on croyait perdu. parmi les entreprises agréées avec l'original de marquage du Consortium de la Cinta Senese.

Élevage de porcs simples, abattus et transformés exclusivement et uniquement en Toscane. Arcadia porcs vivent à l'état sauvage et à la maison pour la nuit, en plus de pâturages sont nourris selon le Consortium de la ceinture. Ils sont de porcs rustique, qui peut vivre à l'air libre, ils peuvent être abattus avant 12 mois. Arcadia, sur réservation, vend tous les types de saucisses impliqués (salami, jambon, finocchiona, capocollo, bacon, lard, joue, saucisses ...) et des viandes fraîches.

Le Consortium Cinta défend et protège la production et la commercialisation de la viande de porc Cinta Senese et ses viandes transformées, et défend et protège l'utilisation de son appellation d'origine protégée.
La Cinta Senese Arcadia est maintenant la ferme élevés abattus et transformés en Toscane. Le Cochon Cinto Toscano est le nom historique qui est identifié avec le type génétique Cinta Senese.

le cochon ferme d'élevage Arcadia Cinto Toscano aop (Cinta Senese) sauvage conformément à la spécification du Consortium des porcin Hernie dopé Toscano est un membre fondateur de la communauté de la nourriture en énergie renouvelable.

Association de la communauté de la nourriture à l'énergie renouvelable est née récemment, en Mars 2009, doit son origine à la rencontre entre Co.Svi.g (Consortium pour le développement de zones géothermiques), Slow Food Toscane et de la Fondation Slow Food pour la la biodiversité.

La communauté de la nourriture se compose de cinq fermes fondateurs, la production de différents types, et trois compagnies de soutien à Arcadia Ltd, a pour sa source de base de l'énergie géothermique, l'énergie soit générée par la chaleur du sous-sol sous la forme d' vapeur à des températures élevées (95). La vapeur d'eau, en plus de turbines à combustible pour la production d'énergie électrique, entre dans les processus de production d'une manière différente et en fonction de la production spécifique: pour produire la chaleur nécessaire pour les serres où le basilic est cultivé tout au long de l'année, directement dans les tuyaux qui arrivent chaudières pour la production de fromage, de machines qui utilisent des températures élevées pour la fabrication de nos propres produits, ou pour chauffer les chambres où ils se reproduisent, les ceintures de Sienne, pour la production de saucisses. En outre, chaque société couvre le bilan énergétique en raison de l'électricité produite par des panneaux photovoltaïques et les plantes qui utilisent la combustion de biomasse.

Production:

Capocollo
Prosciutto avec et sans os
Finocchiona
Joue
Saindoux
Lombolardo
Pise (bacon enveloppé)
Le jambon de Cinta Senese avec os
Bacon (pancetta)
Salami
Miel Salame de Cinta Senese
Romarin
Saucisse de Cinta
Brawn
Épaule

Nom de l'entreprise:
Arcadia azienda agricola Srl
Adresse fiscale:
le case per Vecchienne Km 2
Ville:
Sasso Pisano
Province:
Toscana
Pays:
Italie
Formes de paiement acceptées:
À consulter
Fournisseurs de premier plan

Jamones Peson

Nous sommes des fabricants de jambons et saucisses dans la province de Teruel, en produisant la main de nos débuts à 1898. Nous suivons un processus rigoureux d'élaboration où prime la qualité...

ACEITES DE LAS HERAS, S.L.U.

ACEITES DE LAS HERAS est une entreprise centenaire qui se consacre à la fabrication et au conditionnement d'huiles comestibles dont les origines remontent à 1885. L'entreprise est...

Anis de Raza

Anís de Raza est une entreprise qui se consacre à la production et à la vente de liqueurs. Notre spécialité est l'anis, mais nous proposons également d'autres variétés, telles que des...